当前位置:

企业新闻

西安城投集团党委委员、工会主席傅丽一行到访西北院

发布日期:2021-11-12   字号:[ ]

11月9日,西安城投集团党委委员、工会主席傅丽,西安市古建园林设计研究院有限公司一行到访西北院,就相关业务开展和合作事宜进行座谈交流。公司副总经理高徐军参加并主持会议,人力资源部、战略发展部、市场开发部、水环境工程院/城建与交通工程院相关负责人参会。

高徐军对傅丽一行到访西北院表示欢迎,他向来宾介绍了公司业务布局、战略发展及核心优势,重点就基础设施及城市建设等业务开展情况进行说明。他表示,双方应紧抓行业发展机遇,充分发挥各自领域市场和技术优势,深化全面合作,建立长效机制,实现互利共赢。

傅丽对西北院的业务发展、企业管理等给予了高度评价和赞誉,同时介绍了西安城投集团及西安市古建园林设计研究院有限公司近年来业务发展情况。她表示,希望下一步与西北院建立合作机制,加强联系对接,在相关领域建立更加紧密的合作关系。

与会双方就相关业务问题展开了讨论交流。

会前,高徐军陪同傅丽一行参观了西北院展览馆。






浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统