当前位置:

集团要闻

丁焰章会见加纳新任驻华大使温弗雷德-哈蒙德

发布日期:2021-11-15   信息来源:华体会app官网国际公司   作者:李京东   字号:[ ]

11月15日,公司党委书记、董事长丁焰章在公司总部会见了加纳共和国驻华大使温弗雷德-哈蒙德博士一行,双方就中国华体会app官网在加纳的业务开展进行友好会谈。公司党委副书记李燕明,加纳驻华使馆公使约翰-博阿基耶、政务参赞阿布-欧苏曼参加会见。

丁焰章对大使来华上任后将中国华体会app官网作为首家到访企业表示热烈欢迎,对大使履新表示祝贺,对多年来加纳驻华使馆给予的信任和支持表示感谢。丁焰章简要介绍了中国华体会app官网的基本情况以及在加纳业务的开展情况,他表示,中国华体会app官网聚焦“水、能、城”等领域,为海内外客户提供投融资、规划设计、施工承包、装备制造、管理运营全产业链一体化集成服务。中国华体会app官网自2007年进入加纳市场,累计完工项目5个,在建项目12个。其中由中国华体会app官网承建的布维水电站,成为中国华体会app官网在加纳的一张名片,年发电量10亿度,占加纳年发电量的10%。中国华体会app官网将继续发挥自身优势,为加纳政府和人民奉献更多精品工程,为中加两国关系更好发展贡献华体会app官网智慧和力量。

温弗雷德-哈蒙德大使充分肯定了中国华体会app官网在加纳的经营业绩。他表示,中国华体会app官网在加纳有广泛的影响力,其中布维水电站项目给加纳政府和人民留下了良好的印象。近几年来,又有加纳一揽子项目陆续落地,受到了加纳政府和人民的高度认可。阿库福-阿多总统曾多次到一揽子项目施工现场视察建设情况。一揽子项目建成后将显著提升当地的交通状况,促进当地经济快速发展。加纳驻华使馆将一如既往地支持中国华体会app官网在加纳业务的开展。希望中国华体会app官网能够继续做大做深加纳市场,全面推动两国关系往纵深发展。

公司海外事业部、中西非区域总部有关负责人参加会谈。





浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统