当前位置:

企业新闻

佳县上高寨20MW分散式风电项目风机吊装工作圆满完成

发布日期:2021-11-16   字号:[ ]

2021年11月14日8时,随着SGZ03号风机叶轮和机舱精准对接就位,佳县上高寨20兆瓦分散式风电项目风机吊装工作圆满完成。

本项目于2021年10月13日开始首台风机机组吊装,2021年11月14日完成最后一台风机吊装,历时32天。风机吊装工作期间,在公司领导精心指导下,总承包项目部克服了村民阻工、交通不便以及社会环境影响等诸多困难;积极协调机械设备和人力资源的投入,吊装作业实行“两班倒”工作制,白天吊装,晚上转场,充分利用好天气;通过落实各项安全管理制度、加大安全隐患排查与整治力度、对风机吊装全过程执行“旁站监督”、确保风机吊装各个作业环节安全责任到人等一系列行之有效的举措,为风机吊装工作的有序推进和圆满完成提供了坚实安全保障。

总承包项目部在后续风机调试、集电线路安装和35千伏开关站设备安装调试等工作中继续以强管严控的工作作风,持续推进项目施工进度,加强项目各工序和分部分项工程质量管理,坚决按期完成全容量并网发电目标!






浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统