当前位置:

企业新闻

公司收到阿拉善盟发展改革委表扬信

发布日期:2021-11-26   字号:[ ]

11月24日,公司收到阿拉善盟发展改革委发来的表扬信。

阿拉善盟发展改革委充分肯定了我公司在阿拉善盟黄河流域生态保护和高质量发展、“十四五”服务业发展、新型城镇化以及保障和改善公共服务发展四项规划的编制工作,表示我公司为阿拉善盟“1+N+X”规划体系统筹部署,促进经济社会高质量发展做出了重要贡献。

《阿拉善盟黄河流域生态保护和高质量发展规划》提出符合区域特色的生态文明和高质量发展理念,围绕“一核三心一山一河三沙”为战略目标,实现在发展中保护,在保护中发展。《阿拉善盟“十四五”服务业发展专项规划》通过剖析区域五大问题,系统提出五项解决措施,助力区域服务业发展。《阿拉善盟新型城镇化规划(2021-2025)》摒弃原有城镇化考核的建设指标管控思维,提出了从城镇化建设质量、城乡发展公平、城镇发展的动力、结合资源环境的城镇建设承载力系统化研究。《阿拉善盟“十四五”保障和改善公共服务发展规划》明确教育、医疗、养老、托育等重点领域公共服务发展总体思路、重点任务和重大举措,健全公共服务体系,引导资源合理配置。

业主的来信,是对我公司技术水平与履约服务能力的高度认可。在今后的工作中,项目组将再接再厉,稳扎稳打,保持优良的工作作风和服务理念,为四个规划顺利完成提供更高品质的履约服务。






浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统